Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Семейный рецепт мантов с мясом: как готовить тесто и фарш
Манты классические — это вкуснейшее традиционное блюдо народов Центральной Азии. Угощение чаще готовят из рубленого мяса, которое заворачивают в тонкое тесто и готовят преимущественно на пару в мантоварке. Несложное в приготовлении блюдо подают в качестве праздничного или ежедневного угощения. Манты получаются сочными и необыкновенно аппетитными. Приготовить их не составит труда, даже если делать это впервые.
Простой быстрый рецепт, который обязательно найдет своего ценителя. Интересный и необычный вариант чипсов из привычных продуктов. Поздравляю коллектив ТМ «Махеевъ» с юбилеем! Легкая летняя закуска. Готовится очень быстро и прекрасно подходит к любым блюдам. Делимся рецептом универсального бездрожжевого теста на растительном масле.
Голосование | 187 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Лучшие начинки для мантов | 379 | И на обычной кухне в многоэтажке можно приготовить аутентичное восточное блюдо — манты. Причем это блюдо необязательно должно быть невероятно острым, оно может даже получиться вполне диетическим. |
Как правильно готовить манты | 424 | Рецепты вкусные, интересные и максимально простые Сегодня манты готовят не только с мясом и луком, но и с картошкой, капустой, тыквой. |
Состав / Ингредиенты: | 75 | Манты — это одно из самых популярных блюд в Кавказской кухне. |
Манты по внешнему виду напоминают пельмени, но несколько крупнее. Основное же их отличие, в способе приготовлении. Готовятся они на пару в специальном приспособлении, которое называется каскан. Внешнее - это решетки которые располагаются в несколько ярусов, они ставятся в котел с плотной крышкой, где на дне кипит вода.