Добро пожаловать! Что такое МоеМесто? Это сервис интернет закладок.
Что приготовить на зиму из свежих овощей
Огурцы — один из самых популярных ингредиентов для многочисленных блюд на нашем столе как летом, так и зимой. Но, к сожалению, зимой огурцы не так доступны как летом. Поэтому, нам приходится их заготавливать. Специально для вас мы отобрали самые интересные и, относительно простые, рецепты, которые помогут сохранить огурцы на зиму, а, возможно, и до следующего сезона.
Категория: Заготовки Суп на зиму. Предлагаю вам мой рецепт заготовки для рассольника. Наверно, у каждой из нас бывают такие моменты, когда необходимо срочно приготовить обед, а времени в обрез, в этом случае нам очень поможет заготовочка в банке.
История японской кухни начинается в доисторические времена. Древнейшие обитатели Японских островов питались в основном орехами , желудями , морепродуктами и мясом кабанов и оленей , эти продукты запекали и варили в керамических сосудах. В III веке в Японию пришло поливное рисоводство. Рис стал важнейшим продуктом питания, составлявшим почти весь рацион крестьянства долгие века. При этом ни молочное, ни мясное животноводство на архипелаге не развивалось.