При словах «речная рыба» перед многими всплывают два фактора: много мелких костей и яркий аромат тины. От костей можно избавиться, перекрутив рыбу в фарш или скрупулезно выбрав из готового блюда. А вот от характерного аромата поможет только ненавязчивое маринование.
Жареный речной окунь с луком
Иногда на зимней рыбалке клюет занудный мелкий окунь: У меня есть два варианта его жарки, дома и на природе в котелке. На фото, конечно, будет домашний вариант, но как жарить в котелке тоже расскажу. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Жареный речной окунь с луком, а как мы знаем, что самая вкусная рыба та, которую сами выловили. Я очень люблю рыбу! У речного окуня очень вкусное мясо. Окунь относится к хищникам.