Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Блинчики на сыворотке с яблоками
Вернуться в Блины, оладьи и т. Блинчики на сыворотке с яблоками и корицей. Правила форума Общие правила форума Правила оформления рецептов. Вот делала домашний сыр и у меня осталась сыроватка, не выбрасывать же. Испекла блинчики. И так, нам понадобиться: Тесто: 0,5 л.
Если у вас осталась молочная сыворотка, и вы не знаете, куда ее использовать, то обязательно попробуйте приготовить такие пышные и мягкие оладьи. Чтобы получить мягкие по текстуре и очень пышные оладьи, следует обязательно добавлять в тесто пищевую соду. Она вступает в реакцию с молочной сывороткой, провоцируя этим мощное разрыхление теста. Чтобы такая реакция принесла вам максимум результата, готовое тесто следует оставить в теплом помещении на 15 минут. Только после этого оладьи можно жарить. Кстати, не стоит опускать тесто в еще не разогретое масло.
На улице дождь, а дома ни хлеба, ни яиц Как же не хочется идти в магазин Как всегда, обратимся за советом к Интернету! Нужна временная замена хлебу, что бы мужу поужинать было с чем Вот он, рецепт, который нужен! В сыворотку положить соль, сахар, перемешать и подогреть, чтоб горячая была. Добавить муки столько, чтоб тесто не лилось, а как бы падало с ложки. В самом конце положить соду.