Пирог из кислого молока с капустой рецепты

Заливной пирог с капустой на молоке - классический рецепт с пошаговыми фото

Эй, подруга! Пирог с кислой капустой. Настоящие пироги зимой!

Рецепт: Пирожки с капустой - и яйцами на кислом молоке

Для многих из нас пирожки с капустой из дрожжевого теста — сугубо домашняя выпечка, которую покупать просто не имеет смысла: вкус все равно будет «не тот». А вот если вы никогда не готовили ничего подобного самостоятельно, обязательно научитесь, ведь дело это совсем не сложное. Многие почему-то бояться связываться с дрожжевым тестом, и это тот самый случай «плохого пиара», мол, трудно вымешивать, долго ждать, может не подняться… В реальности все не так страшно! Современные дрожжи — очень активные и способны «поднять» тесто едва ли не за час.

Заливной пирог с капустой на кислом молоке
Пирожки на кислом молоке с капустой
Жареные пирожки с капустой на кислом молоке
Что приготовить из прокисшего молока
Выпечка на кислом молоке
Заливной пирог с капустой на кислом молоке в духовке
Пирог с кислой капустой
Заливной пирог с капустой на кислом молоке — рецепт с фото
Простой заливной пирог
Быстрый пирог на кислом молоке
Пирог на кислом молоке

Предлагаем рецепт вкуснейшего заливного пирогв с капустой на кислом молоке в духовке. Кислое молоко — это не испорченный продукт, а отличный ингредиент для вкусной выпечки. Капуста в нем — нежная и сочная, а тесто — мягкое и воздушное. Пирог прекрасно подходит как для чаепития в течение дня, так и для завтрака с чашечкой кофе, а так же как палочка-выручалочка, если на пороге оказались внезапные гости.

Рецепты Используя : Капуста И Сливочное Масло И Творог И Яйца
Выпечка на кислом молоке, вкусных рецепта с фото Алимеро
пирог с капустой из кислого молока рецепты | Дзен
Выпечка на кислом молоке, рецепты с фото. Как приготовить выпечку на прокисшем молоке?
Жареные пирожки с капустой на кислом молоке - пошаговый рецепт с фото на thaireal.ru
Что приготовить из прокисшего молока| от Роскачества
Блюда с кислым молоком, 35 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Нужно было пристроить "загулявшее" молоко. Сделала в виде маффинов, в серединку добавила четвертинку шоколадной конфетки. Выпекала при градусов 20 минут. Готовые маффины с сухой структурой, конфетка хорошо дополнила вкус. Мне не понравилась выпечка, повторять не буду.

Похожие статьи