Эй, подруга! Пирог с кислой капустой. Настоящие пироги зимой!
Рецепт: Пирожки с капустой - и яйцами на кислом молоке
Для многих из нас пирожки с капустой из дрожжевого теста — сугубо домашняя выпечка, которую покупать просто не имеет смысла: вкус все равно будет «не тот». А вот если вы никогда не готовили ничего подобного самостоятельно, обязательно научитесь, ведь дело это совсем не сложное. Многие почему-то бояться связываться с дрожжевым тестом, и это тот самый случай «плохого пиара», мол, трудно вымешивать, долго ждать, может не подняться… В реальности все не так страшно! Современные дрожжи — очень активные и способны «поднять» тесто едва ли не за час.
Предлагаем рецепт вкуснейшего заливного пирогв с капустой на кислом молоке в духовке. Кислое молоко — это не испорченный продукт, а отличный ингредиент для вкусной выпечки. Капуста в нем — нежная и сочная, а тесто — мягкое и воздушное. Пирог прекрасно подходит как для чаепития в течение дня, так и для завтрака с чашечкой кофе, а так же как палочка-выручалочка, если на пороге оказались внезапные гости.
Нужно было пристроить "загулявшее" молоко. Сделала в виде маффинов, в серединку добавила четвертинку шоколадной конфетки. Выпекала при градусов 20 минут. Готовые маффины с сухой структурой, конфетка хорошо дополнила вкус. Мне не понравилась выпечка, повторять не буду.