Долгое время высаженные вдоль забора ряды черной смородины в нашей семье особой популярностью не пользовались. Из них готовили традиционное варенье, которое хранилось годами. Ситуация изменилась, когда был найден рецепт вкуснейшего домашнего вина и придуман рецепт пирога из замороженных ягод черной смородины.
Пирог со смородиной и сметанной заливкой
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с замороженной смородиной Приготовил : Лорик Трюм.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. Вид кухни: европейская. Яркие ягодные пироги привлекают всех своим ароматом и особенным вкусом.
- Пошаговый фоторецепт
- Мавка Поваренок 1 уровня. Категория: Выпечка.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ведь добавлять ее в выпечку можно и в свежем, и в замороженном виде. Поэтому вариантов выпечки пирогов с черной смородиной очень много.
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.