Причём текст даже не исправлен и фото использованы те же самые. Обидно и некрасиво получается.
Трюфели: почему так дорого, чем полезны и кому нельзя
У большинства из нас слово "трюфель" ассоциируется с шоколадной конфетой. Также называется и гриб. Бытует мнение, что, отведав это заморское чудо лишь единожды, его вкус и аромат запомнишь на всю жизнь. За невзрачностью скрывается шедевр.
Гастро выходные - сделайте короткий перерыв на перезагрузку! Париж, Рим, Вена, Неаполь, Амстердам откроют нам свои гастрономические секреты во время гастро выходных! Программы туров находятся в разработке. Хотите, чтобы мы сообщили вам, когда путешествие будет опубликовано?
Ну, для начала скажем, что, несмотря на высокую цену трюфеля, познакомиться с его вкусом можно и не распродавая имущество. Сегодня трюфелем ароматизируют многие продукты — от растительных масел до десертов. А так как для придания характерного аромата достаточно маленького кусочка гриба, такие продукты стоят не заоблачных денег. Вкус, точнее аромат, трюфеля весьма специфический — он сладковато-соленый, в нем могут присутствовать нотки сыра, меда, чеснока, земли, листьев, фруктов и мускуса.