Техническая поддержка Реклама на сайте. Девочки, не получается растопить шоколад на водяной бане. Он становится как глина или плохой пластилин. О том, что бы в нем обвалять орехи или цукаты даже речи идти не может.
Мой шоколад — не плавится: почему он твердый
Шоколад используют для декорирования тортов и кексов, глазируют им печенье и фрукты, используют в качестве топпинга для блинчиков. Главное — правильно его растопить. Растопить шоколад можно несколькими способами.
Растопленный шоколад — частый ингредиент выпечки и напитков. Не у всех получается приготовить его с первого раза: он может подгореть, загустеть, расслоиться или поменять цвет. Рассказываем, как правильно растопить шоколад в домашних условиях. Чтобы получить идеальную по консистенции заготовку для глазури, десерта или фондю, есть три способа. Если храните плитку в холодильнике — дайте ей полежать час-два при комнатной температуре. Это нужно, чтобы при нагревании шоколад не расслоился.
Только свежая продукция! Гарантируем, что вы получите товары не старше 6 месяцев с даты производства. Для создания своих продуктов мы используем исключительно качественные и натуральные ингредиенты. Каждый этап изготовления проходит под бдительным контролем. Самый большой в России выбор какао тёртого, более 20 видов шоколада.
Похожие статьи
- Рецепт брауни с шоколадом простой рецепт - Брауни, рецепты с фото на m: 27 рецептов брауни
- Схемы для вышивки знаков зодиака - Самый простой способ вязания тапочек спицами
- При выпечке хлеба почему трескается
- Как сделать меховые тапочки своими руками - Обувь, тапочки Записи в рубрике обувь, тапочки Вдохновля