Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Кухня: Русская.
Печень с подливой
Если вдруг срочно нужно приготовить ужин, а времени не хватает, то этот рецепт подливы из печени идеально подходит. Морковь нарезаем соломкой. Репчатый лук шинкуем полукольцами.
Добавьте печень и, помешивая, обжаривайте ещё 3—5 минут. Посыпьте мукой, размешайте и оставьте на огне ещё на минуту. После закипания уменьшите огонь до умеренного, прикройте крышкой и тушите 10—15 минут. Посолите и поперчите. Вам понравился рецепт?
Сибирячка автор рецепта 5. Соберите все необходимые продукты для приготовления подливы с печенью, луком и морковью. Говяжью печень полностью разморозьте, промойте, обсушите и удалите все плёнки. Лук, морковь и чеснок почистите. При помешивании влейте холодную воду до желаемой консистенции подливы, добавьте лавр, попробуйте на соль если нужно — досолите.