Как приготовить куриную печень со сметаной. Если вы очень заняты, ограничены во времени, или просто почти не умеете готовить, то этот простой и быстрый рецепт всегда вас выручит. Для приготовления нам понадобится 1 кг куриной печени 2 луковицы 2 ст.
Куриная печень в сметанном соусе
Говяжья печень, тушенная в сметане с луком. Мягкую нежную печень с приятным ароматом жареного лука легко приготовить всего за полчаса. В качестве гарнира к ней отлично подойдёт пюре или гречка. Убавьте огонь до среднего или небольшого. Посолите, поперчите, добавьте сметану, размешайте и тушите 5 минут. Вам понравился рецепт?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Накрыть крышкой и тушить минут.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Добавить сметану и тушить на медленном огне еще 10 минут.
Секрет приготовления вкусной печени прост: её надо правильно обработать и не передержать на огне. Тогда она получится невероятно нежной, сочной и вкусной. Такой деликатный продукт как печень легко можно испортить, если нарушить технологию приготовления. Тогда жареная печень может горчить, стать жестокой, иметь зернистую структуру.