Приготовление печени в сметане рецепт

Как правильно приготовить печень? Рецепт печенки, тушенной в сметане на сковороде

Как приготовить куриную печень со сметаной. Если вы очень заняты, ограничены во времени, или просто почти не умеете готовить, то этот простой и быстрый рецепт всегда вас выручит. Для приготовления нам понадобится 1 кг куриной печени 2 луковицы 2 ст.

Куриная печень в сметанном соусе

Говяжья печень, тушенная в сметане с луком. Мягкую нежную печень с приятным ароматом жареного лука легко приготовить всего за полчаса. В качестве гарнира к ней отлично подойдёт пюре или гречка. Убавьте огонь до среднего или небольшого. Посолите, поперчите, добавьте сметану, размешайте и тушите 5 минут. Вам понравился рецепт?

Печень в сметане
Говяжья печень в сметане
Говяжья печень, тушенная в сметане с луком
Печень тушеная в сметане
Тушеная печень в сметане
Говяжья печень в сметане с луком
Куриная печень в сметане с луком на сковороде
Тушеная печень со сметаной, морковью и луком

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

  • Накрыть крышкой и тушить минут.
  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • Добавить сметану и тушить на медленном огне еще 10 минут.
Куриная печень в сметане с луком на сковороде: рецепт - Лайфхакер
ПЕЧЕНЬ В СМЕТАНЕ - рецепт с фото
Тушеная печень в сметане – пошаговый рецепт приготовления с фото
Куриная печень в сметане пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Основные блюда
Говяжья печень в сметане с луком, пошаговый рецепт с фото
как приготовить печень можно со сметаной | Дзен
рецепт говяжьей печени в сметане с луком на сковороде без муки | Дзен
Говяжья печень в сметане - рецепт приготовления с фото от thaireal.ru
Куриная печень в сметанном соусе — рецепт с фото пошагово
Куриная печень в сметане с луком на сковороде, пошаговый рецепт с фото на ккал
Тушеная печень со сметаной, морковью и луком — рецепт с пошаговыми фото и видео
Печень тушеная в сметане - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

Секрет приготовления вкусной печени прост: её надо правильно обработать и не передержать на огне. Тогда она получится невероятно нежной, сочной и вкусной. Такой деликатный продукт как печень легко можно испортить, если нарушить технологию приготовления. Тогда жареная печень может горчить, стать жестокой, иметь зернистую структуру.

Похожие статьи