Приготовление торта — вершина кулинарного мастерства хозяйки. Его с гордостью подают на праздничный стол, а гости замирают в восхищении и просят рецепт… Это сложный десерт, вкус которого легко испортить неправильно подобранными ингредиентами. Вот, например, сироп для пропитки торта.
Лимонный, коньячный и еще 10 лучших сиропов для пропитки бисквита
Пекла тортик на Святки. Кто-то на службу спешил в храм - традиция, это святое. Кому-то на массовых гуляниях хочется побывать.
Пропитка для бисквита: чем пропитать торт
Телефон или почта. Pauline School Кондитерская школа. Как сделать бисквит сочным? Кто дочитает до конца- получит бонус Что придаёт сочности бисквитным тортам, пирожным, ромовым бабам? Конечно, сироп для пропитки.
- Главное меню
- Масляный бисквит, пропитанный этой молочной смесью, становится влажным, но сохраняет форму, с насыщенным молочным вкусом, сладким, но не приторным.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Курсы Все по руб Бесплатно Рецепты Калькулятор. Войти в личный кабинет.
Не каждый торт требуется пропитывать. Например, песочные или слоеные коржи должны оставаться рассыпчатыми — именно за это они и ценятся. А знаменитый итальянский «Тирамису» не обходится без кофейной пропитки печенья савоярди. И когда готовите бисквит, перед тем как собрать торт, необходимо пропитать каждый корж.