Хочу предложить вам попробовать очень сытное и вкусное блюдо - ребрышки, тушенные с овощами. Есть очень много способов приготовления этих самых ребрышек, но именно этот мне больше всего по душе.
РЕБРЫШКИ в духовке - Минимум действий и СОЧНЫЕ рёбрышки на УЖИН готовы
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного блюда из свиных ребрышек с картошкой. Такое блюдо можно готовить как на обыденный, так и на праздничный стол! Свиные ребрышки разрезаем на порционные куски и перекладываем в глубокую тарелку. Добавляем соль, черный молотый перец и паприку, все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на 30 минут.
Гастрономическая Шизофрения. Если готовить свиные ребра, то только так. И на ужин и на праздничный стол лучший рецепт из моей копилки.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Свиные ребрышки, жаренные на сковороде — это не только очень вкусно, но и быстро. Приготовьте ребрышки, следуя этому рецепту, и убедитесь сами!
- Вкусный ужин из макарон и ребрышек для всей семьи. Простое и сытное блюдо из доступных продуктов!
- Это рецепт тушеных свиных ребрышек.
- Оставить отзыв
- Свиные ребрышки, маринованные в гранатовом соке с мелкорубленными овощами подойдет любое мясо.
- Все о еде. Меню на неделю новое.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. В описании к рецепту было сказано, что этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале, у которого выстраивались очереди на улице в любой день недели.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Сейчас самый разгар футбольного сезона. Пусть мой рецепт не новый, но зато самый быстрый и сытный.
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Свиные ребрышки, жаренные на сковороде — это не только очень вкусно, но и быстро. Приготовьте ребрышки, следуя этому рецепту, и убедитесь сами! Как-то прочитала, что такой рецепт приготовления ребрышек по-канадски пользуется большим успехом в одном монреальском ресторане, решила попробовать — и мне понравилось, а соус просто бесподобен! Пряженина - это праздничное блюдо русской кухни из ребрышек и колбасы, которое чаще готовили на Рождество или Святки. Но друзья, это настолько вкусно, что в моей семье готовы есть его ежедневно!