Нам нужна одна плитка темного шоколада. Именно из такого шоколада получится густая, красивая, глянцевая глазурь для торта.
Шоколадная глазурь для торта – рецепты из какао и шоколада!
Для глазури мелко порубить плитку шоколада. Кусочки сложить в жаростойкую емкость и залить кипящим молоком. Размешать шоколадную массу до однородности. Добавить в эту смесь нарезанное кусочками сливочное масло комнатной температуры.
Шоколадная глазурь из какао и масла
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
- Рецепты шоколадной глазури
- Шоколадная глазурь из какао и молока — отличный вариант украшения тортов, пирожных или печенья. Мы бы даже сказали, идеальный, потому что она легко может скрыть некоторые недостатки получившихся десертов, будь то неровные коржи или не слишком однородный крем внутри.
- Густая шоколадная глазурь используется для покрытия тортов и пирогов. Любое кондитерское изделие, украшенное таким способом, становится вкуснее и интереснее.
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 5 мин.
- Приготовление шоколадной глазури
- Наш склад в г.
- Категория: Украшения для блюд Глазурь и помадки Глазурь.
- Для вкуса можно добавить немного ванили.
Хочу ТОРТ! Готовлю экономную шоколадную глазурь из какао. Подойдёт для тортов, пирогов и любой другой выпечки. Для меня это настоящая скорая помощь. Супер подборка рецепты правильной шоколадной глазури! Рецепт 1: Шоколадная глазурь на молоке с какао.