Эти пирожные увидела у Ирины Хлебниковой. Легкие, воздушные, на два укуса — они станут великолепным десертом к завтраку или к чаепитию с подружками. Этот легкий и быстрый в приготовлении кокосовый крем хорош и сам по себе, например, с чашечкой кофе. А также отлично подойдет в виде соуса к блинам, сырникам, творогу.
Из России пропал нормальный хлеб! Что мы вынуждены есть?
Многие хозяйки уже начали составлять праздничное меню на Новый год, чтобы побаловать всех членов семьи и гостей. Особое внимание стоит уделить десерту. И если вы уже делали заварные пирожные с кремом или торт "Лебединое озеро" , на этот раз приготовьте "Наполеон". Читайте также: Откуда взялось название торта "Наполеон" и как его пытались присвоить россияне. Фото: instagram. Ингредиент ы для коржей: мука г , сливочное масло г , яйцо 1 шт.
А вы пробовали когда-нибудь торт «Гнездо глухаря»? Мы уверены, что многие ответили на этот вопрос утвердительно, так как раньше это лакомство готовили к праздникам довольно часто. Секрет популярности торта — в его очень необычном внешнем виде, а также потрясающем вкусе с изысканными миндальными нотками. Рецепт торта не слишком сложен, а значит, вы легко воспроизведете его в домашних условиях. Тесто готовится с добавлением меда, поэтому шарики, основа «Гнезда глухаря», получаются пористыми и отлично пропитываются темным и белым кремом.
Все мы с детства любим заварные пирожные, или как их сейчас называют - эклеры, профитроли, пирожное шу. Заварной торт "Снежная горка" - это тоже такое большое заварное пирожное: нежное, воздушное, в меру сладкое. Сладкоежки могут добавить сахара побольше и будет не в меру сладкое.