Рецепт голубцы как заворачивать

Как приготовить голубцы: 10 рецептов, которые точно станут вашими любимыми

Голубцы готовят в разных странах, и до сих пор неизвестно, кто изобрел это вкусное и оригинальное блюдо. Говорят, что традиция заворачивать мясо в капустные листья появилась в Древней Греции. В азиатской и восточной кухне готовят долму — мясо, завернутое в виноградные листья.

Голубцы на зиму

Фарш смешать с измельченным луком, рисом, посолить, поперчить. Свинину для фарша лучше брать жирную, чтоб начинка голубцов была мягкой. Капустные листья залить кипятком и подержать под крышкой 10 минут. Если капуста жесткая, то лучше слегка отварить. Капустные листья разрезать на 2 половинки, жесткую часть отрезать.

Долма (голубцы в виноградных листьях) - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Голубцы
Голубцы идеальные
Мини-голубцы
Голубцы-треугольники
Голубцы треугольником (классические)
Как правильно заворачивать голубцы
Как приготовить голубцы, что в них добавить, во что завернуть, и при чем же тут голуби?
Как Закрутить Голубцы / Три Способа Закрутки (Быстро и Просто)
Как я заворачиваю голубцы новым способом: друзья, кто видел, делают теперь так же
Как завернуть голубцы
Как готовить голубцы
Голубцы из пекинской капусты в духовке

Пошаговые рецепты с фото. Голубцы из свежей капусты с фаршем и рисом. Для приготовления голубцов идеально подойдёт молодая, свежая капуста. У неё очень нежные листочки, которые легко отделяются от кочерыжки. Кулинарные идеи. Как приготовить голубцы пошаговый рецепт.

Голубцы: 10 интересных и простых рецептов | «Купи батон!»
Как готовить голубцы: рецепт приготовления
Как правильно заворачивать голубцы | Еда, Голубцы, Капуста
Голубцы
Голубцы, способы заворачивания : Люблю готовить
Как Закрутить Голубцы / Три Способа Закрутки (Быстро и Просто)
Голубцы на зиму - рецепт с фото на thaireal.ru
как заворачивать голубцы из капусты с фаршем и рисом пошаговый рецепт с фото | Дзен
Как завернуть голубцы. Способы заворачивать голубцы
Голубцы треугольником (классические) — рецепт с фото пошагово

И правда идеальными вышли по внешнему виду и по вкусу, делала в редмонтовской мультиваркке на тушение, не развалились и не разварились. Первый раз вижу, чтобы так заворачивали голубцы. И серединку никогда не вырезали. Я как бы вообще в капусте только толстые стебли и люблю, а тут их того Но для детей вариант "рожком" , я считаю, просто незаменим. Как говорится

Похожие статьи