Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Соление грибов на зиму
Осень - грибная пора, когда на наших столах появляются, соленые, сушеные, жареные, маринованные грибы, грибные супы и салаты, и еще довольно много блюд. Очень важно позаботиться о том, чтобы заготовить грибы впрок. Сейчас мы поговорим о том, как солить грибы. Особенно ценным считается белый гриб. Его по достоинству называют королем грибов. Но чтобы вкус и аромат гриба остались прежними, и после засолки, нужно знать правильный рецепт приготовления.
Ну что, вот и опять сентябрь наступил - самый что ни на есть грибной месяц. Я думаю, многие из нас с нетерпением ждут часа "тихой охоты", с удовольствием отправляются в лес и с таким же наслаждением делают всевозможные заготовки, несмотря на кропотливость и связанные с этим хлопоты. Маринование, засушка и, конечно же, засолка - основные способы заготовки грибов. Вот как раз о том, как засолить грибы на зиму и пойдет речь в этот раз.
- Благодарим за заявку на обратный звонок. В ближайшее время мы с Вами свяжемся.
- О проекте. О нас пишут.
- Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией ИП Лазуткин Иван Григорьевич в качестве обязательных к исполнению.
- Огород и дача на урале. Дедовский способ быстрой засолки грибов на зиму.
- Состав / Ингредиенты:
- Раньше грибы, в основном, солили в больших деревянных бочках и использовали способ, который называется — холодная засолка. Заготавливать таким образом грибы можно, если есть возможность собрать их в лесу в достаточно большом количестве и одного сорта.
- Хозяин: - Вам грибочков положить? Гость: - Нет, спасибо, я грибы только собирать люблю!
- Заготавливать грибы на зиму можно разными способами, один из самых лучших — соление. Засоленные грибы сохраняют свой аромат, напоминают о приятном времени, проведенном в лесу, они хороши сами по себе и отлично сочетаются с другими блюдами.
473 | Соленые белые грибы на зиму - прекрасная заготовка для любого стола. | |
28 | Август и сентябрь — любимое время грибников, когда можно отправиться на поиски опят, рыжиков, волнушек, маслят, белых грибов, груздей. | |
477 | Категория: Консервирование, Соленые заготовки. | |
274 | Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане. | |
398 | Грибы переберите, срежьте ножки и очень загрязненные места, затем тщательно вымойте шляпки щеткой. |
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соление грибов на зиму 7. Приготовил : Алла.