Svetttttt Поваренок 6 уровня. Очень похоже по вкусу на ЛЕЧО! Конечно, это не лечо в полном смысле этого слова, но по вкусу очень даже напоминает тот советский лечо, что выпускала венгерская фирма «Глобус». А если не сравнивать, то это просто обалденно вкусная штукенция.
Ассорти из кабачков и патиссонов на зиму
Патиссон - овощ интересный и не совсем привычный для многих. По вкусу он похож как будто на смесь кабачка и тыквы. Для маринования лучше всего использовать патиссоны небольшого размера, а для икры или салатов подойдут любые.
На зиму всегда стараюсь запасти несколько баночек овощного ассорти. Эта аппетитная и очень удобная закуска способна добавить праздничному столу яркую нотку. К тому же в таком маринованном «огороде» каждый гость обязательно найдет овощ на свой вкус.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Приветствую вас, дорогие подписчики и читатели! Хрустящие, слегка остренькие кабачки — то, что надо, когда для свежих не сезон.
- Простой рецепт » Заготовки.
- Маринованные патиссоны с кабачками на зиму получаются кисло-сладкими, вкусными и хрустящими, ничуть не хуже, чем маринованные патиссоны без кабачков. Зимой же красивые, яркие, жёлтые патиссоны-солнышки на праздничном столе приятно напомнят нам о жарком лете.
- Ингредиенты для «Салат из кабачков или патиссонов на зиму»:
- Маринованные кабачки становятся все более популярной заготовкой на зиму.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Патиссоны — интересный продукт, который не пользуется особой популярностью у хозяек, хотя является вкусным и полезным.
- Ингредиенты для «Маринованные кабачки с патиссонами»:
- В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
- Любите хрустящие и ароматные патиссончики из баночки? Ну, кто же не любит такую вкуснятину!
- Главная Рецепты Заготовки Кабачки, баклажаны, патиссоны.
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.