Приготовления заварного кулича требует определенной кулинарной сноровки, терпения и времени, но, будьте уверены, ваши старания не пройдут даром. Кекс получается довольно плотным, но при этом нежным и очень ароматным — за счет использования натуральных стручков ванили.
Пасхальный заварной кулич
Заварной пасхальный кулич. Очень вкусный! Привет, друзья! До Пасхи остается совсем немного времени, поэтому я в срочном порядке делюсь с вами еще одним рецептом кулича недавно на канале творожный кулич был, все видели рецепт? Посмотрите, какого красавца готовим сегодня:.
Tamara Shepeleva Поваренок 6 уровня. Существует множество рецептов куличей. Хочу предложить вам рецепт заварного кулича. Пекла впервые и хочу сказать - я нашла идеальный для себя кулич.
Вкусный классический заварной кулич по бабушкиному рецепту. Кулич получается нежным, долго не черствеет и будет ярким украшением Пасхального стола! В отдельную миску отлить 50 мл теплого молока, добавить 1 столовую ложку сахара и перемешать. Раскрошить в молоко дрожжи, перемешать и оставить в теплом месте на минут. Дрожжевая смесь должна вспениться и подняться шапочкой.