Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда.
Куриные грудки, фаршированные грибами
Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре. В Италии такую пасту готовят с местной разновидностью бекона — панчеттой, вместо нее можно взять слегка подкопченное сало с тонкими мясными прослоечками.
Пусть вас не пугает использование пищевой пластиковой пленки при нагревании. Зато налицо огромное преимущество: приготовленное в пленке мясо не теряет ни капли сока, а также при нем остаются аромат и нежнейшая текстура. Очистите лук и чеснок и нарежьте как можно мельче. Обжарьте лук и чеснок в сковороде на среднем огне в половине растительного масла, 7 мин.
- Ингредиенты для «Куриные грудки, фаршированные грибами и орешками»:
- Главная Рецепты Жульен с куриной грудкой и грибами. Жульен с куриной грудкой и грибами Рецепт от покупателя М2.
- Если хотите полакомиться очень нежной куриной грудкой с грибами в соусе, то этот рецепт для Вас.
- Блюдо, в качестве основного, на ваш обеденный стол. Сочная и нежная грудка с пикантной начинкой из грибов и кедровых орешков, на мой взгляд, понравится вашим домашним.
- Куриные грудки с грибами
- Куриные грудки, фаршированные грибами и сыром.
- Предлагаю приготовить куриную грудку с грибами и сыром в духовке. Очень просто, быстро и вкусно.
- Куриные грудки, запечённые с грибами в сливочном соусе. Куриные грудки посолите и поперчите.
- Меню учётной записи пользователя
- Добавить мелко нашинкованный лук и соломкой нарезанную морковь. Готовить на среднем огне, помешивая, минут.
- Основные блюда.
- Основные блюда.
Сочные и нежные, наивкуснейшие грудки с грибами на сковороде — что может быть лучше и сытнее? Куриная грудка с шампиньонами на сковороде — простой, быстрый и вполне бюджетный ужин, приготовление которого не отнимет у вас больше 20 минут. Конечно, если в вашем распоряжении оказались лесные грибы — не сомневаясь делайте грудку на сковороде с ними! На гарнир можно сварить картошки или макарон, а можно просто поджарить несколько ломтей вкусного хлеба.