Daniil Hertz. Печенье:Быстро и Вкусно. Быстрое печенье Тут главное 2 вещи — сметана и маргарин Ну еще полпакета разрыхлителя и мука
Рогалики на маргарине
Испеките к чаю песочно-дрожжевое печенье и ваши родные будут в восторге! Печенье получается одновременно и хрустящим, и рассыпчатым, и достаточно мягким, и очень вкусным. Для более аппетитного вида я добавила замороженные ягодки красной смородины, если ягод нет, можете не добавлять. Обязательно попробуйте это замечательное печенье! Дрожжи за это время должны активироваться и на поверхности появится пенная шапочка. Маргарин или сливочное масло заранее достать, чтобы он согрелся до комнатной температуры и стал достаточно мягким.
Добавляем размягченный маргарин. Перетираем до однородной массы. Сырые дрожжи растворяем в 50 г теплой воды. Вливаем в тесто. Добавляем муку. Тесто должно получится не очень крутым.
- Сезонное меню
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- РУ Войти Регистрация Работа на дому: основные советы для успеха. Меню Читают Новые.
- Меню учётной записи пользователя
- В стакан тёплого не горячего молока положить дрожжи и 1 чайную ложку сахара. Оставить на минут.
- Рецепт этих печений, один из тех, которые заносят в кулинарную книгу и активно используют!
- Печенье — это лакомство, которое поражает своей нежностью и вкусовым богатством, ассоциируется с домашним уютом и теплом. Главная составляющая данного десерта — сметана, которая придает печенью особую мягкость и неповторимый аромат.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.