Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
Капуста "лепестки" со свеклой. Рецепт приготовления
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Белокочанная капуста, маринованная со свеклой, морковью и чесноком получается приятного яркого малинового цвета из-за постепенного окрашивания свеклой. Капуста нарезается в виде небольших лепестков «пелюстка», в переводе с украинского языка, обозначает лепесток. Маринованной капустой хорошо закусывать горячительные напитки, также, такая капуста понравится любителям острой корейской кухни. Из данного количества ингредиентов получается примерно 3 л маринованной капусты. Готовую капусту можно довольно долго хранить в холодильнике. В кастрюлю налить литр воды, закипятить.
- Ингредиенты для капусты "Лепестки со свеклой":
- Маринованная капуста со свеклой, как ее делают в Украине называется "Лепестком" не зря.
- Хрустящая и ароматная капуста "Пелюстка" со свеклой — это отличная закуска, которая очень просто и быстро готовится.
- Дача с Любовью к родному Лукоморью.
- Новинка 4.5.2024
- Кочан капусты вымываем.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Кулинарный блог Галины Кундиус. Капуста "Пелюстка".
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Осенью начинается капустный сезон и наступает пора делать заготовки на зиму. Наряду с квашением капусты с морковью, среди домохозяек, не менее популярной закуской считается маринованная капуста со свеклой.