Куриная печень незаслуженно считается недорогим, бюджетным продуктом. При этом, она легче усваивается организмом, чем говяжья или свиная, а по содержанию железа ничем им не уступает. К тому же, куриная печень легче в приготовлении.
Печеночные котлеты — 12 рецептов приготовления из разного вида печени
Котлеты из куриной печени — полезное и вкусное блюдо, которое отменно подходит к любому гарниру на выбор. Из куриных субпродуктов они получаются нежнее и мягче, нежели из говяжьих, так же они имеют более приятный вкус, без возможной горечи. Обычно в печеночное тесто добавляют только лук и чеснок, но для разнообразия во вкусе можно дополнить эти овощи морковью.
Мало крахмала,оладушки разваливаются! Оладушки вкусные. Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печеночные котлеты пышные Отзывы 2. Приготовил : Dashuta.
Приготовление блюда по шагам: | 135 | Узнайте, как приготовить пышные и вкусные печёночные котлеты. |
Пышные печеночные котлеты на сковороде — пошаговый рецепт с фото | 391 | Сварите картошку в мундире. Остудите, снимите кожуру. |
Приготовление блюда по шагам: | 472 | Печень — необычайно полезный продукт, который рекомендуют употреблять даже тем, кому запрещена большая часть мясного ассортимента. А самым распространенным блюдом из печени являются оладьи или котлеты еще — печеночный паштет. |
Печеночные котлеты из куриной печени — очень вкусное и полезное блюдо. Котлеты и оладьи на основе печени очень разнятся по своему вкусу в зависимости от способа их приготовления, количества ингредиентов и специй. Однако вне зависимости от всех перечисленных факторов, они получаются очень нежными, мягкими и сочными. Этот рецепт наглядно продемонстрирует то, как легко, просто и главное быстро приготовить вкусные и одновременно с тем полезные как для детей, так и для взрослых печеночные котлеты. Добавление овсяных хлопьев и плавленого сырка гарантировано придаст котлетам объем, сделав их пышнее, питательнее и привлекательнее.