Для вкусного и сытного обеденного перекуса предлагаю сделать куриное филе в сметано-томатном соусе на сковороде, которое предложить к столу можно с любимым гарниром. Кусочки куриного мяса будут томиться совместно с измельчёнными овощами в соусе из сметаны и томатной пасты. Вкус блюда «подчеркнём» молотыми специями и чесночным зубчиком. Вот кулинарные подробности реализации рецепта.
Гуляш из курицы с подливкой - простой рецепт с пошаговыми фото
Сегодня у нас в меню подливка как в детском саду с отварным картофелем и теми самыми кружочками соленых огурцов. Кстати, в детском питании категорически запрещено использование консервированных огурцов прямо из банки. Для того, чтобы такие огурчики подать к столу в детском саду, их предварительно кипятят.
Александр сергеевич. Эту подливу можно приготовить одинаково вкусно на сметане или томатной пасте. Соблюдайте все шаги, и у вас получится очень вкусная и нежная подливка с кусочками аппетитной курочки.
Готовим сегодня гуляш из курицы с подливкой. За основу используем куриное филе, добавим лук и морковь, для дополнительного аромата используем чеснок. Подлива будет на основе сметаны и томатной пасты, это вкусное и простое сочетание, которое любят все. Чтобы гуляш был густым, кусочки курицы запанируем в муке, когда курица будет томиться в соусе, благодаря муке, он станет густым и шелковистым. Подавать гуляш из курицы с подливкой очень вкусно с воздушным картофельным пюре или гречневой кашей, рисом. Также можно добавить овощи, соленья или просто кусочек хлеба и зелень.