Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Патиссоны рецепты
Из красивых молоденьких патиссонов просто и легко можно приготовить вкусный ужин на сковороде. После обжарки овоща сердцевина становится нежной и сочной, а края хрустящими. С добавлением чеснока и зелени жареные патиссоны будут очень ароматными. Патиссоны не так часто можно найти на рынке или в овощном магазине, как кабачки или цукини. Всё дело в том, что они не дают большой урожай.
Патиссоны, запеченные с сыром и сметаной Патиссоны, запеченные с сыром и сметаной - это блюдо, которое сочетает в себе классическую кулинарную традицию и изысканность вкуса. Патиссоны, или же маленькие круглые тыквы, являются основным ингредиентом этого блюда. Они имеют нежную и сочную текстуру, а также сладковатый вкус. Для приготовления патиссонов, запеченных с сыром и сметаной, патиссоны обычно разрезают пополам и вынимают из них семена и сердцевину. Затем они запекаются в духовке до мягкости и золотистости. После этого патиссоны начиняются смесью из сыра и сметаны, которая придает им более насыщенный и кремовый вкус.
43 | Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. | |
360 | Эти маленькие «тыковки» недооценены многими хозяйками — их редко покупают, еще реже выращивают, однако и по вкусовым качествам, по степени пользы они ничем не хуже других овощей. Из-за небольшого размера чаще всего патиссоны готовят целиком, заполняя их различными продуктами: крупами, мясом, морепродуктами, грибами, сыром. | |
423 | Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. | |
237 | Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. | |
68 | Фаршированные патиссоны с мясом и грибами в духовке. Достойны праздничного стола! | |
295 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Спорт и фитнес. Что приготовить из патиссонов. Домашние лимонады. Творожные пасхи.