Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества. Однако, у такого метода консервирования рыбки есть и один существенный минус — приступить к приготовлению продукта сразу не получится, перед этим нужно будет потратить определенное время на разморозку. Вкус любого блюда из кеты определяется в тот момент, когда вы покупаете для него главный ингредиент.
Стейки кеты в духовке
Зюзина Анна. Это мой самый любимый способ приготовления рыбы. Блюдо получается сочным и вкусным.
Рыбные стейки из кеты на сковороде. Для этого простого блюда из рыбы нужно всего несколько ингредиентов. А на гарнир отлично подойдут рис, запечённые овощи или пюре.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Мне категорически нельзя ходить в рунет.
- Стейк кеты на сковороде Для приготовления рецепта "Стейк кеты на сковороде" возьмите стейки кеты, лимон - понадобится лимонный сок, соевый соус, подсолнечное масло и смесь итальянских трав. Стейк кеты хорошо промойте, очистите от чешуи, промокните досуха кухонным полотен
- Способ приготовления:
- Благородная рыба семейства лососевых — всегда желанное блюдо на любом столе.
- Зюзина Анна.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
463 | Национальная кухня: Русская кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол. | |
438 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. | |
451 | Наталья Василенко. Количество маринада рассчитано на — грамм рыбы, у меня 4 стейка кеты весят грамм. | |
481 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
316 | Кета - очень вкусная и нежная красная рыба. | |
168 | Для начала, если тушка рыбы мороженная, ее необходимо разморозить. Очищаем рыбу от чешуи, обрезаем хвост и плавники из них можно сварить уху , потрошим и промываем под проточной холодной водой. | |
1 | Кета — рыба маложирная, отлично подходит для диетического питания. | |
255 | Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.