Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Уха из форели рецепт классическая с картошкой
Классический рецепт ухи выбрать намного сложнее, чем приготовить. Существует их масса, отличаются они иной раз настолько кардинально, что не будь в них стопроцентно общего — рыбы, можно было бы решить, что перед нами абсолютно разные блюда. Потому мы возьмём в качестве классики самую простую, без изысков, ушицу, а готовим мы её на этот раз из голов форели — замечательно подходящих для ухи.
Предлагаем очень простой и в тоже время очень сытный и вкусный суп из свежей карельской форели, для обеда на четверых достаточно одной рыбки. Буквально 5 минут. Очень вкусно.
Сезонное меню | 182 | Если вы считаете себя ценителем наваристых рыбных супов, приготовьте уху из головы лосося по нашему рецепту. Почему именно из нее? |
Приготовление | 437 | Давайте приготовим вкусную уху или рыбный суп из головы и хвоста форели. |
369 | Покупая целую тушку форели для жарки, засолки или тушения, очень многие выбрасывают голову и хвосты при потрошении рыбы. |
Очень вкусный рыбный суп из форели получается. Для супа я использовала голову форели, можно взять суповой набор: хребет, спинки, хвост, ребра из головы не забудьте вынуть жабры. Можно использовать конечно и просто филе охлажденной рыбы.