Автор: Ольга Егорова, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Говяжий суп с щавелем
Варить на среднем огне 20 минут, снимая пену. Лук, морковь, картофель добавить в бульон и варить 15 минут, затем добавить щавель и варить еще 5 минут. Говяжий суп с щавелем.
Пищевая ценность блюда «Суп щавелевый на говяжьем бульоне» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
274 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
32 | Если на даче появился молодой щавель, вам просто необходимо приготовить щи зеленые с яйцом на мясном бульоне! | |
97 | Пошаговые рецепты с фото. Один из самых любимых супов! | |
52 | Зеленый борщ, зеленые щи — как только не называют в народе суп из щавеля. Своим названием блюдо обязано щавелю, который придает борщу характерный зелёный цвет и нужную кислинку. | |
140 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
465 | Любое блюдо. Любая кухня. |
Суп из щавля варю всегда,даже зимой. Летом собираю щавель-морожу порциями и варю-когда захочется. Очень вкусно. Один из любимых весенне-летних супов. Варю не только не говяжьем бульоне.