Пончики - это так сказать классика жанра! Наверное вы представляете жареные колечки, посыпанные сахарной пудрой? Мы сделаем немного другие, более аккуратные и простые, при этом обалденно вкусные! Готовятся они очень просто, все продукты обычные и найдутся на любой кухне.
Пончики на воде
Румяные пончики с хрустящей корочкой, посыпанные сахарной пудрой, — что может быть вкуснее? Пышные и тающие во рту, они являются одним из самых любимых детских лакомств. Хотите порадовать своих домочадцев прямо с утра? Тогда подайте им на завтрак круглые пышки, еще теплые от фритюра: простые или со сладкой начинкой внутри, а может, с сыром или пряными травами. Близкие точно будут довольны. Осталось лишь выяснить, как приготовить вкусные пончики, чтобы они получились ароматными и воздушными.
Пончики, донатсы, пампушки, берлинеры Эти пышные сладкие пирожки с румяной корочкой покорили мир! Заботливо обжаренные в подсолнечном масле пышные домашние пончики источают неземной аромат свежей выпечки и ванили — невозможно устоять! Разновидностей такой вкуснятины множество: с повидлом, шоколадом, сахарной пудрой
Мягкие, румяные, ароматные пирожки с разными начинками — это лакомство родом из детства. Наверное, каждый хорошо помнит, как наши мамы и бабушки. Заготовки следует обжаривать до твердой румяной корочки, иначе они останутся внутри сырыми. Наполнять пончики начинкой нужно сбоку и обильно, чтобы крем был виден.