Курица фаршированная гречкой — это аппетитное и питательное блюдо, которое станет настоящей находкой для любителей куриного мяса и гречневой крупы. Гречка является одним из самых полезных продуктов, богатым белком, железом, кальцием и витаминами группы В.
В духовке, гречка с курицей, курица фаршированная
Курица, фаршированная гречкой, это один из самых любимых, быстрых, практичных и вкусных рецептов. Из самых обыкновенных и доступных продуктов можно приготовить потрясающий обед. И сколько бы ученые не утверждали, что от перестановки мест сумма не меняется, вы убедитесь на собственном опыте, что фаршированная гречкой курица всегда получается намного вкуснее, чем курица и гречка по отдельности. Я вас убедила? Тогда идем на кухню готовить курочку. Марина
Очистите курицу от оставшихся перьев и внутренностей. Промойте ее хорошо изнутри и снаружи, после чего обсушите бумажным полотенцем. Промойте гречку в несколько вод, поместите в кастрюлю, затем залейте водой в соотношении и варите на среднем огне до готовности. Залейте каштаны горячей водой, оставьте на 10 минут.
Главная - Вторые блюда :. Автор: Слободянюк Светлана. Предлагаем приготовить в духовке аппетитную курочку, фаршированную гречкой. Фаршированная курица дополнит домашний обед или ужин.