Гарнир — обязательное дополнение ко второму блюду. Обычно берут овощи, крупы, пасту, используют зелень в большом количестве. Овощи картофель, фасоль, баклажаны идеально сочетаются с мясом, причем их обжаривают, делают на пару, запекают.
Рис с луком на гарнир — рецепт с фото пошагово
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Рис на гарнир Отличный вариант гарнира для мясных, рыбных блюд — рис. Самые разные рецепты риса на гарнир и способы варки, с добавлением специй, ароматных трав, соусов помогут вам разнообразить ваш стол. Полезный, вкусный, рассыпчатый рис оттенит аромат сочных кусочков свинины, говядины или курицы, совершенно не утяжеляя блюдо. В отличие от любимого многими картофельного гарнира или макарон, рис без опасения для своих фигур могут использовать в качестве гарнира все, кто заботится о своем весе.
Заливные кабачки с творогом в духовке — рецепт нежного, вкусного, аппетитного и полезного блюда. Верх запеканки получается румяный, а сами кабачки становятся очень нежными. На мой взгляд, заливка