Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов. Лёгкое полезное блюдо. Подойдёт и для праздничного стола тем более, что скоро Новый год по китайскому календарю , и на каждый день.
Азиатская кухня, блюда с соевым соусом, лапша
У этого мороженого очень необычный насыщенный вкус кунжута. Я использовала белый кунжут, но для получения интересного цвета можно использовать и. Достаточно известное китайское блюдо с потрясающим кисло-сладким соусом. Подается во всех ресторанах китайской кухни. Я решила повторить его дома.
С каждым годом китайская кухня всё больше и больше набирает популярность. И это не удивительно, ведь блюда отличаются простотой и доступностью, поэтому каждый может приготовить себе что-то вкусное. Ключевая особенность китайской еды — огромное количество специй и соевого соуса. Ну, а о лапше и рисе можно говорить бесконечно, ведь эти продукты составляют основу кухни, а незаменимым ингредиентом зачастую идет курица! В китайской кухне есть рис с овощами и курицей, рис с яйцом и курицей, рис или лапша с острым соусом, специями и курицей, или курица с лапшой и сыром.
Еще один вариант свинины стир-фрай. На этот раз с яичной лапшой. Хотя лапша может быть любая. Этот вариант без ярко выраженного азиатского аромата,.