Я ела такую телятину в Пьемонте, там же — лучший татарский бифштекс рубленое сырое мясо из телятины. Сырое мясо я дома готовить не рискую, но вот vitello al bianco всегда вызывает бурные. Фарш в готовых колбасках обычно устраивает меня по всем параметрам, но сами по себе они скучноваты, и я предпочитаю их чем-то заправить, например, вот таким горчичным соусом.
Рулеты из курицы с беконом и сыром брынза
На противень выложить пищевую пленку и выложить пластом отбитое мясо. Посыпать солью и специями по вкусу. Дать не много по стоять, чтоб промариновалось. А в это время жарим омлет. На каждые 2 яйца 2 ложки воды. Расколотить и по жарить на сухой сковороде 3 блинчика.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
- Ингредиенты
- Сегодня будем готовить очень крутые куринные рулетики.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рулетики из ветчины с курицей и сыром.
- Голосование
- Куриные рулеты - это еще один вариант блюда из нежного куриного мяса. Условно все куриные рулеты можно разделить на отварные и запеченные.
- Для начинки смешать в миске тертый сыр, мелко нашинкованный чеснок, петрушку и горчицу.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Куриный рулет с сыром и чесноком - простое и сытное блюдо, которое станет прекрасным вариантом для домашнего обеда или ужина. А стоит добавить к этому аппетитному трио из грудки, сыра и чеснока немного зелени, соли и специй, как будет готово блюдо для праздничного застолья! Этот рецепт станет отличной альтернативой другим вариациям куриных рулетов , к примеру более традиционному с черносливом , с чесноком или с зеленью. В моем рецепте вариант начинки для куриного рулета мне очень нравится своим вкусом и простотой, ведь в нем ничего не нужно обжаривать и остужать - достаточно смешать сыр, чеснок, зелень и немного майонеза, все это перемешать и уложить на филе! Отсутствие термической обработки ингредиентов до скручивания их в рулет существенно экономит и время, и силы. Это как раз то, что нужно в праздничной суете.