Блюдо не новое, но интересное. Для начинки можно использовать любые ингредиенты.
Фаршированная свиная рулька (рулет)
Свиная рулька — нежнейшее, фаршированное мясо, готовится в духовке несколько часов, но результат получается бомба! Рулька отлично подойдет для праздничного стола или просто на обед или ужин. Мясо получается настолько сочным и нежным, что будет таять во рту. Приготовьте и вы не пожалеете!
Фаршированная рулька в духовке Блюдо не новое, но интересное. Для начинки можно использовать любые ингредиенты. Сама по себе рулька — довольно жёсткое мясо, однако приготовленная по этому рецепту, она получается сочной и мягкой. Для этого блюда используем для фаршировки куриное филе и мо Свиная рулька, фаршированная луком-пореем и морковью Берём свиную рульку, моем, чистим щёткой, обсушиваем бумажным полотенцем. Аккуратно острым ножом вырезаем кость.
375 | Это блюдо прекрасно подойдет и для веселого праздничного застолья, и для уютного семейного воскресного обеда. Сочетание сочного мяса, ароматных грибов и корнеплодов всем точно придется по вкусу. | |
265 | Из свиной рульки удаляется кость. Рулька фаршируется овощами и томится в духовке. | |
351 | Рульку вымочить в теплой воде, помыть, поскребсти ножом шкуру, еще раз промыть. Удалить кость у меня рулька была без кости. | |
434 | Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Очень простой рецепт, но настолько вкусный результат. | |
275 | Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. | |
226 | Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. | |
380 | Вкусно и вот так высмотрит приготовленный рулет. | |
151 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Знакомьтесь — рулька, запеченная по-немецки. Приготовлена она старинному по рецепту со средневековым колоритом. Немецкая основательность, домашний уют, а также, непременно, сытость — это рулька, запеченная в духовке по-немецки.