Конечно, и у картошки, и у батата, и у тыквы, и у корня сельдерея тоже крахмалистая структура, которая необходима для этого рецепта. Но баклажан, на мой взгляд, самая простая история и, как ни.
Фунчоза с креветками и овощами
Морковь тщательно помойте, очистите и нарежьте тонкими длинными полосками. Томаты черри помойте и разрежьте пополам. Зеленый лук помойте и нарежьте крупно. Кальмары очистите, помойте и нарежьте кольцами или полосками.
Простое в приготовлении, вкусное и полезное блюдо в азиатском стиле из бобовой лапши с креветками Подробнее:. Креветки залить кипятком. Оставить на 5 минут. Слить воду.
- Калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Автор: Кристина, Читатель и автор Food.
- Особенно он придётся по вкусу всем любителям азиатской кухни. В небольшой миске соединяем растительное масло с соевым соусом, добавляем лимонный сок и молотый перец по вкусу, выдавливаем чеснок и перемешиваем.
- Автор: Яна, Читатель и автор Food.
- Часто задаваемые вопросы про Салат «Фунчоза с креветками»
- Азиатский салат из лапши с креветками — это не просто блюдо, это в первую очередь, низкокалорийная и очень полезная еда!
- Поэтому сегодня мы предлагаем 8 разных рецептов приготовления фунчозы с креветками для любителей этого продукта, креветок и азиатской кухни в принципе.
- Сегодня приготовим изысканное блюдо на скорую руку, на столе салат фунчоза с креветками и овощами с соевым соусом. Отличный вариант для романтического ужина.
Фунчоза с креветками и овощами — аппетитное и сытное блюдо прямиком из Азии. В простонародье часто встречается её второе название — стеклянная лапша. Обычно её получают из крахмала бобов мунг, реже используется крахмал из киноа, картофеля, ямса, кукурузы или маниоки. Блюдо очень полезное для организма, так как оно поддерживает общее физическое и психологическое состояние человека, заряжает энергией и укрепляет мышцы. Фунчоза отлично сочетается с курицей, грибами, овощами, морепродуктами, соусами и приправами. Плюс её в том, что она не требует много времени для варки, достаточно всего лишь залить кипятком и дать немного настояться.