Не определен. Овощи запечь по очереди на рассекателе с двух сторон так чтобы они даже немного обуглились,баклажаны предварительно наколоть зубочисткой. Печенные овощи складывать в пакет и сразу плотно заворачивать,так они пропарятся и станут мягкими и их будет легко чистить.
8 лучших рецептов овощей на костре: простые и вкусные идеи
Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей. Кухня: Турецкая. Время приготовления: 30 минут. Вилкой кромсаем баклажаны, перец можно порвать руками или при помощи вилки. Овощи не измельчать!!! Добавляем к ним чеснок на терке или мелко режем ножом.
Салат "На углях"
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат из овощей на мангале 3. Приготовил : Mizuko. Основной ингредиент: Овощи. Блюдо: Салаты.
Словом «хоровац» в Армении называют и любой шашлык, и это ароматное блюдо из запечённых овощей с зеленью и чесноком. Баклажаны, помидоры и перец запеките целиком на мангале за 15—20 минут до мягкости и чёрной корочки. Готовые овощи поместите в пакет, завяжите и оставьте на 10—15 минут. Затем очистите от семян и кожицы. Смешайте овощи с луком, чесноком и кинзой. Хоровац посолите, поперчите и заправьте растительным маслом.