Следим чтобы она полностью пропиталась водой и ни в коем случае не передерживаем, чтобы она не раскисла. В это время натираем морковь на "корейской" тёрке, мелко нарезаем огурцы, болгарский перчик и измельчаем чеснок. Все ингредиенты смешиваем в глубокой посуде и заливаем корейской заправкой, перемешиваем руками, даём настояться часок и всё, можно приступать к трапезе. Недавно открыла для себя готовые заправки к корейским салатам "Чим-Чим", оказалась очень удобная и вкусная вещь.
Салат корейский
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Салат "Фунчоза по-корейски" Салат "Фунчоза по-корейски" — классическое блюдо корейской кухни, которое стало популярным и за пределами Кореи. Оно имеет свои особенности в приготовлении, а также уникальный вкус и текстуру. Основой этого салата является фунчоза, тонкие прозрачные гречневые лапша, которая обладает характерным упругим и эластичным состоянием после приготовления. Фунчоза замачивается в горячей воде до мягкости, а затем обрезается на небольшие кусочки. Далее к фунчозе добавляются различные овощи.
Салат из фунчозы
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 0,86 г. Жиры 0,16 г. Углеводы 40,8 г.