Салат из кальмара с луком Салат из кальмара с луком — блюдо, которое сочетает в себе свежесть морепродуктов и аромат лука. Оно имеет долгую историю и является популярным во многих кухнях мира.
Салат из кальмаров с крымским луком
Замороженные кольца кальмаров опустите в кастрюлю с кипящей водой и варите минут после повторного закипания. Затем выложите в дуршлаг, чтобы стекла вся вода. Всю зелень хорошо вымойте, обсушите и нарежьте: зеленый лук — колечками, петрушку и укроп измельчите ножом. В салатнице смешайте все подготовленные ингредиенты, полейте заправкой, перемешайте и подавайте на стол. В этот салат можно добавить небольшое количество копченого кальмара или стружку и вареное яйцо. Что вы думаете о данном рецепте?
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат из кальмаров и лука 8. Приготовил : Екатерина Мацулина.
Салат из кальмаров с красным луком
363 | Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
185 | Категория: блюда из овощей. Картофельное пюре "Борщ" без варки "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами 8 блюд из одной курицы. | |
88 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
190 | Любое блюдо. | |
106 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
196 | Кальмары — великолепный источник белка, который наш организм усваивает легко и с удовольствием. Замороженный кальмар стоит недорого, готовится мгновенно, и единственная с ним небольшая проблема — удалить тонюсенькие пленочки с обеих сторон филе. | |
292 | Салат с кальмарами, яйцами и зелёным луком. |
Постарайтесь найти самое толстенькое филе кальмара для этого салата. Если нашли только тоненькое — уменьшите время его приготовления вполовину. Для заправки очень мелко порубите лук, чеснок и петрушку. Смешайте с лимонным соком и оливковым маслом, приправьте солью и перцем. Залейте холодной водой, чтобы она покрыла кальмара. На небольшом огне доведите до кипения, варите 1 мин.