Сборная солянка придется по вкусу любителям мяса. Обычно используется не менее 4 видов мясных продуктов.
Солянка с колбасой, рецепт с фото пошагово
Национальная кухня: Русская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Осень. Вкусовые качества: Острые. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Горячие.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Как приготовить
- Солянка — это традиционный русский суп, который обязательно должен быть в репертуаре каждого кулинара. Однако приготовление этого блюда может занять много времени и труда.
- Моя любимая солянка "на скорую руку".
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Нравятся пикантные первые блюда? Тогда вам обязательно стоит приготовить солянку. Быстро и вкусно с колбасой и овощами она варится абсолютно не долго.