Что приготовить? Щи с кислой капустой и копчеными колбасками Щи с кислой капустой и копчеными колбасками Очень зимний суп. На 8 порций потребуется: 4 средних картофелины 1 луковица 1 морковь 1 столовая ложка томат-пасты 4 охотничьи колбаски 4 зубчика чеснока грамм квашеной капусты Растительное масло, лавровый лист, укроп, соль Картофель очистите, не нарезая выложите в кастрюлю, залейте 2 литрами воды, добавьте 1 чайную ложку соли и поставьте на огонь.
Щи с квашеной капустой и копченостями
Щи - это вкусное и сытное блюдо. У многих хозяек есть свой любимый рецепт, который она получила от своей мамы и который хранит и пересказывает своим детям. Именно так было в моей семье. У меня есть свои маленькие секреты, которые, по моему мнению, делают мои щи изумительными.
Этот суп можно готовить с любыми маленькими свежими грибами, но подойдут и сухие, я иногда его делаю со сморчками. Грибы, конечно, нам хорошо знакомы, и количеством прекрасных блюд из них в русской. Для этого супа подходит только белый лук, красный будет слишком выделяться. Я специально не готовлю суп на овощном бульоне, потому что у него такой вкус… там сельдерей, морковка, а я здесь хочу. Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы.
- Описание приготовления:
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Время подготовки: 30 мин.
Кислые щи с копченостями. Раздел: Заправочные супы. Кухня: Русская. Автор: Povarixa Порций: 6. Время приготовления: 1 час.