Мой папа был родом со Смоленщины. Готовил он очень вкусно, но только то, что сам очень любил. Особенно ему удавались: холодец, заливная рыба, сало соленое в тузлуке и рулет из свиной головы.
Сало домашнее
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Чтобы выбрать правильное сало, лучше отправиться на рынок или в фермерский магазин. В первую очередь обратите внимание на цвет: он должен быть белым или розоватым, но обязательно однородным. Шкурка сала должна быть тонкой, гладкой, без щетины и желательно с клеймом ветеринарного врача. Понюхайте сало.
- Меню учётной записи пользователя
- Категория: Заготовки Консервированное мясо.
- Сало соленое по-домашнему Сало соленое - это довольно популярное блюдо в русской кухне, которое имеет длинную историю. В традиционном русском сале использовались свиные боковые и спинные жиры.
- Sputnik Беларусь рус Sputnik Беларусь бел.
- Ингредиенты для «Сало соленое "Домашнее"»:
- Пласт свежего сала порезать на куски шириной сантиметров.
- Сало — всем знакомый, доступный и как оказалось, полезный продукт.
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
Мясо для роллов должно быть очень хорошего качества, но, чтобы было нежнее и вкуснее, лучше его все-таки еще и отбить. Такую закуску можно приготовить заранее и подавать холодной или немного подогреть в духовке. Вместо тыквы подойдет сладкий картофель, а вместо козьего сыра — фета. Такое блюдо — прекрасная закуска, когда вы ждете гостей.