Мясо в тесте, запесенное в духовке — простой рецепт из свинины. Сколько люди помнят себя, столько запекают мясо целым куском. С этого рецепта и началась кулинарная история человечества.
Солёное тесто: не едим, но лепим
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Соленое тесто — уникальный материал для творчества. Он стал настолько популярен, что порой заменяет взрослым любителям скульптуры глину и гипс. Это более податливый материал, что позволяет заниматься лепкой из него маленьким детям. Оно не токсично, процесс создания фигурок из теста безопасен даже для аллергиков.
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.