Паста карбонара является одной из самых любимых паст в мире. Но даже среди гурманов до сих пор продолжаются споры о том, какой рецепт является наиболее аутентичным. Одни предпочитают добавлять сливки, другие считают это недопустимым. Давайте разберемся, как приготовить классическую карбонару по итальянскому рецепту.
Спагетти с грибным соусом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Возьмите необходимые продукты для приготовления грибного соуса к макаронам из шампиньонов и овощей.
Простой рецепт вкусного ужина из грибов с макаронами, который можно приготовить на скорую руку, буквально за минут. В рецепте можно менять некоторые ингредиенты на свой вкус. Например, можно приготовить соус не только с шампиньонами, как в у меня в этом рецепте, а взять любые грибы.
- Продукты для рецепта
- Самый известный и популярный специалитет Болоньи знаком всем.
- Розовый баклажан. Грибы в сливочном соусе.
- Грибы вымыть, обсушить и нарезать ломтиками.
Рецепт вкусного сливочного соуса из грибов, который идеально подходит для спагетти, макарон и пасты феттучини или лингвини. Кроме того он отлично сочетается с яичной лапшой, запеченным картофелем или мясом. Для приготовления подойдут грибы шиитаке, вешенки или королевские шампиньоны. В состав соуса также входят свежая рубленая петрушка, чеснок и немного черного перца, которые придают ему настоящий итальянский вкус.