Рыба по этому простому рецепту получится нежной и очень сочной, а начинка из свежей зелени и лимона придаст ей чудесный аромат. Рыбу очистите и выпотрошите. Сделайте на тушке несколько неглубоких надрезов. Выложите рыбу на противень, начините её луком с зеленью.
Судак целиком с картошкой в духовке
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 90 минут. Судака предварительно разделать на филе. Подготовить панировочную смесь, состоящую из муки 2 ст. В панировочную смесь добавить по вкусу соль.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Судак, запеченный в рукаве 4. Приготовил : Маргарита. Количество порций 4. Калорийность 60 ккал.
Автор: Ксения Чередина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.