Белки взбить в крепкую пену и в два приема ввести в бешамель с сыром и желтками. Поставить формы в глубокий противень с водой, чтобы вода доходила до половины формочек. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
Острое суфле из сыра
Несмотря на острый вкус, это достаточно сытная закуска. Готовится суфле из сыра и доступных и привычных нам продуктов питания. Это легкий и простой способ разнообразить повседневный и праздничный стол. Острое суфле из сыра лучше подавать на стол в горячем виде вместе с листьями салата и свежей зеленью. Полное или частичное копирование материалов Сайта разрешено только с письменного разрешения владельца Сайта.
Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий». Колбасу лучше взять пикантную, типа чоризо. В соус, если любите, можно добавить петрушку или базилик. Яиц берите столько, сколько у вас горшочков.
Картофелины очистить, разрезать каждую на 3—4 части, залить кипящей подсоленной водой и довести до кипения. Варить, прикрыв крышкой, 15—20 мин. Поставить кастрюлю с картофелем на минимальный огонь на 2—3 мин.