Суп из чечевицы красной рецепт пошагово в

Суп можно приготовить на овощном, курином или мясном бульоне. Если получилось слишком густо — долейте еще немного кипятка или бульона. Куриный бульон лучше сварить заранее, добавив в него лук, морковь, стебель сельдерея, лавровый лист и можжевельник, но не чеснок! Перловку можно заменить рисом, а кинзу — петрушкой.

7 обедов. 7 сытных и очень вкусных супов🥘 из красной чечевицы

Чечевица — растение семейства бобовые. Она включает несколько видов, на основе каждого существует большое разнообразие блюд. Выбор того ли иного вида чечевицы в основном зависит от желаемого эффекта — для пюре и супов-пюре используют красную или желтую, т. Чечевица входит в состав многих диет, но её можно использовать в качестве самостоятельной основы разгрузочного рациона для похудения. При этом варианте один-два дневных приёма пищи целиком составляют блюда из чечевицы пюре, котлеты, лепёшки, супы.

Постный суп с чечевицей наварист и легок, он вкуснее горохового, готовится несложно. Суп отлично подходит для постного и вегетарианского питания. Если же хочется «мяса», добавьте при подаче пару ломтиков жареного бекона — вкус копченостей и аромат дымка моментально преобразят блюдо, и без того отличное! Подавать блюдо можно сразу после приготовления, в горячем виде, украсив веточкой свежей зелени и присыпав молотым перцем. Хорошо подходят сухарики или гренки из белого багета. Теги суп из красной чечевицы постный рецепт классический , рецепт из красной чечевицы постный рецепт , суп из чечевицы рецепт классический армянский , суп с розовой чечевицей рецепт классический , суп с красной чечевицей классический рецепт.

Простой суп из красной чечевицы с овощами. Чечевица разваривается практически в пюре и делает суп густым и нежным. В одной порции ккал, 13 г белка, 5 г жира и 37 г углеводов. Вам понравился рецепт?

Похожие статьи