Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. Такой луковый суп на сидре — прекрасное отступление от классики, но лук должен быть именно белым, а не красным, потому что цвет супа имеет значение.
Крем-суп из тыквы с имбирем
Очистить тыкву от кожуры и семечек, нарезать кубиками по см. Лук и имбирь очистить, мелко нарезать. Разогреть оливковое масло в кастрюле с толстым дном, обжарить лук и имбирь до прозрачности, добавить тыкву. Обжаривать минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
К рецептам Тыквенный суп с имбирём. Способ приготовления Нарезать лук, морковь и имбирь. В сковороде нагреть оливковое масло и обжарить лук, морковь и имбирь до мягкости. Тыкву порезать большим кубиком и добавить к овощам. Тушить около 15 минут. В небольшой кастрюльке нагреть овощной бульон и держать его горячим.