Вчера засиделась на сайте и не заметила, как вечер настал. Вот-вот муж с работы придет, а у меня первого блюда нет.
Суп из рыбных консервов
Главная Продукты питания Рецепты Бульоны и супы Суп-пюре из консервированной сайры Суп-пюре из консервированной сайры. Суп-пюре из консервированной сайры. Ингредиенты: -Сайра, консервированная в собственном соку — г -Картофель среднего размера очищенный — 4 шт. Картофель и морковь нарезать брусочками. Потушить лук с морковкой на масле до мягкого состояния. Добавить измельчённые помидоры.
Бульон из рыбы не менее полезен, чем куриный. Продукт богат минералами и витаминами, поэтому его рекомендован для регулярного потребления. Рыбные супы обычно готовят с крупами и овощами. Вермишель и макароны у большинства не сочетается с таким блюдом, но это не так. Суп из рыбы можно готовить с макаронными изделиями — готовое блюдо отличается интересным вкусом и красивым внешним видом. Рыба обладает богатым минеральным составом, способный обеспечить организм необходимыми веществами.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.