Китайский томатный суп с яйцом - "фанцедань тан" - готовится, можно сказать, моментально. Состоит из минимума простейших и доступных ингредиентов. Имеет насыщенный томатный вкус и пряный имбирный аромат. Он замечательно питает и согревает, и особенно хорош для холодных зимних дней в наших широтах.
Китайский суп с яйцом
Будь ласка зачекайте Для заправки супа: зерна свежей или замороженной кукурузы — г, куриный бульон — мл, порошок куркумы — 0,5 ч. Для суспензии для сгущения супа: кукурузный крахмал — 1,5 ст. Для сервировки: зеленый лук только зелень — 1 стебель, зелень кинзы — 1 кустик, свежемолотый черный перец по желанию.
Приготовить суп с яйцом по-китайски сможет даже ребенок. Дамы могут не бояться потолстеть, а мужчинам придется по душе легкость и быстрота в его приготовлении. Продукты для яичного китайского супа найдутся в любом холодильнике. Поставьте ее на огонь и доведите до кипения.
- Китайская кухня: Кукурузный суп с курицей и яйцом по-гонконгски
- Любое блюдо.
- Китайский суп с курицей и лапшой. Если добавить в бульон соевый и устричный соус, вкус получится ярким, насыщенным.
- Традиционная китайская медицина считает, что этот суп оказывает косметический эффект, делает кожу упругой и блестящей. Несмотря на простоту приготовления, этот китайский суп вкусный, ароматный и питательный.
Этот легкий китайский супчик из яичных капель с грибами будет готов менее чем за 15 минут и на вкус похож на суп в вашем любимом китайском ресторане! Суп в китайской кухне играет важнейшую роль, его считают одним из самых питательных и легко усвояемых видов пищи и без него не обходится ни одна трапеза. Он готовится на основе куриного бульона в который вливаются тонкой струйкой взбитые яйца, образующие нежные, золотисто-белые хлопья, от чего вся текстура супа становится густой и, одновременно, шелковистой. Еще в такой супчик обычно добавляют тофу, зеленый лук, бобовые ростки, грибы, иногда даже помидоры.