Любое блюдо. Любая кухня.
Рецепт: Куриный суп - В духовке
В видео в конце статьи я показала, как я готовлю 10 блюд из одной запеченной курицы. Посмотрите - вам понравился. Но часто бывает, что после праздников остается спинка от курицы и так лежит в холодильнике несколько дней. Доедать там уже особо нечего.
Автор: Александра, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
В большой сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте в нем говяжьи и куриные кости, имбирь, лук и морковь на среднем огне до золотистого цвета, 5—7 мин. Добавьте перец, бадьян, гвоздику и палочку корицы, варите 3 ч. Выньте филе из духовки, накройте фольгой и дайте постоять 10 мин. Чили нарежьте колечками, красный лук — тонкими перьями, зеленый лук без белой части, она здесь не понадобится — кусочками длиной 4—5 см.