Пищевая ценность блюда «Свекольные котлеты с изюмом по Дюкану» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Свекольные котлеты: самый вкусный рецепт
Свекольные котлеты с чесноком и манкой. Эти котлеты одинаково вкусны и горячими, и холодными. Подавать их можно с разными гарнирами или просто сметанным соусом. Сколько варить свёклу и как ускорить процесс.
Очень вкусные свекольные котлетки с чесночным соусом. Свёклу отварную или запеченную натереть на мелкой терке, добавить яйцо, манку, творог, соль и перец. В свекольный фарш добавить зажарку и перемешать. Далее сформировать котлетки, обвалять в панировке и обжарить с двух сторон до хрустящей корочки. Майонез смешать со сметаной, выдавить чеснок и перемешать. Соус готов!
- Ингредиенты для «Постные свекольные котлеты»:
- Марина Бархатова Поваренок 5 уровня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Мне кажется, что фаршированные овощи — хит в любой кулинарной культуре. Перец после тепловой обработки остается полезным, и чем он ярче, тем больше в нем антиоксидантов.
- Ингредиенты
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Классическое сочетание свеклы, грецких орехов и чернослива в новой интерпретации. Яркие сочные котлеты с хрустящими орешками и сочным черносливом - чем не чудесный повод разнообразить постное меню.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Тщательно промойте свеклу под проточной водой. Затем поместите свеклу в кастрюлю с водой и варите до готовности около минут в зависимости от размера. Дайте свекле остыть.